Brasil vira e bate França com gols de Neymar, Oscar e Luiz Gustavo

A França saiu na frente no amistoso contra o Brasil nesta quinta-feira. Varane foi o responsável por abrir o placar para os franceses no Stade de France, em Paris, mesmo palco da final da Copa de 1998.

Após cruzamento de Valbuena para a área, Varane apareceu livre e mandou de cabeça para o fundo do gol de Jefferson.

Antes do gol, os franceses já haviam chegado com muito perigo em outro escanteio. Mas, Jefferson fez uma bela defesa em cabeçada de Benzema.

Ainda no primeiro tempo, o Brasil reagiu com Oscar. O meia bateu na saída do goleiro após passe de Firmino.

No segundo tempo, o Brasil conseguiu a virada com o atacante Neymar. Após passe de Willian, o jogador do Barcelona acertou um chute de esquerda e marcou. Na sequência, Luiz Gustavo subiu mais que a defesa francesa e definiu a vitória por 3 a 1.