Fred aproveita vacilo da defesa e Fluminense derrota o Botafogo por 1 a 0

Fred mostrou neste domingo é um verdadeiro tormento para o Botafogo. Aproveitando-se de um tremendo vacilo da zaga alvinegra, o artilheiro mostrou seu faro decisivo e deu a vitória para o Fluminense neste domingo por 1 a 0, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pelo Campeonato Brasileiro.

Este foi o 14º gol do atacante sobre o rival em 21 jogos disputados. O adversário é a maior vítima do camisa 9 das Laranjeiras, que não marcava há duas rodadas.

Fred quase não havia sido percebido em campo, até que aos cinco minutos do segundo tempo, o goleiro Hélton Leite passou a bola para Emerson, que dominou e deu um passe “a fogueira” para Bruno Silva.

O volante se enrolou, foi desarmado por Douglas, que repassou ao atacante, que teve a frieza de artilheiro e escolheu o canto para abrir o placar.

Emerson e Bruno Silva fizeram a trapalhada da rodada no lance do gol do Fluminense. Faltou orientação e organização no sistema defensivo alvinegro.

Substituto de Jefferson, que segue se recuperando de lesão, o goleiro Hélton Leite vai apresentando evolução a cada rodada. Após falhar nas primeiras partidas, ele tem sido importante e salvou o Botafogo em algumas ocasiões no clássico.