Paraná passa de virada pelo Santa Cruz por 3 a 2 e se afasta da zona da degola

Na Vila Capanema, o Paraná fez o dever de casa e venceu o Santa Cruz, de virada, por 3 a 2, pela Série B. Após sair atrás no placar, com o gol de Marcílio (Lelê marcou o outro dos visitantes), o Tricolor paranaense marcou três vezes, com Henrique e Carlão (2), e conquistou importante vitória para se afastar da zona de rebaixamento para a Série C.

Com o triunfo, o Paraná se afastou um pouco da confusão, cheganos aos 26 pontos e à 14ª colocação da segunda divisão. Já o Santa Cruz perdeu a chance de se aproximar do G-4 e ficou nos 31 pontos, na 8ª posição.

Após um bom início, o Santa recuou e deixou os paranaenses empatarem ao fim do primeiro tempo. Depois do intervalo, nem deu para respirar: em oito minutos, o Paraná marcou duas vezes e abriu boa vantagem. Quando tentava responder, após gol de Lelê na segunda etapa, o atacante Grafite foi expulso por pisar no zagueiro adversário e complicou a equipe visitante.