Notibras

Flamengo mostra que está vivo e faz 3 a 0 no Sport

O flamengo está vivo. Após um início para lá de morno e sem muita objetividade, o time precisou de apenas um tempo para liquidar o Sport por 3 a 0, com gols de Pedro (2) e Gustavo Henrique.

A partida na noite desta quart5a, 7, no Maracanã, foi marcada por uma proposta defensiva muito clara dos visitantes, que foi executada com perfeição na etapa inicial.

Ante um rival bem postado, o Fla teve dificuldades e não conseguiu furar o bloqueio. Com mais velocidade e fome, o Rubro-negro voltou para o segundo tempo em outra rotação e construiu uma folgada vitória com gols em um intervalo de 10 minutos.

Na próxima rodada, o Fla encara no sábado (10) o rival Vasco, às 17h, em São Januário. Já o Leão recebe no domingo (11) o Botafogo na Ilha do Retiro.