ABC cede empate ao Náutico e deixa vice-liderança escapar

A vice-liderança da Série B chegou a ficar perto do ABC na noite desta terça-feira. Porém, depois de sair à frente no placar, o time potiguar cedeu o empate de 1 a 1 ao Náutico, no estádio Iberezão, e perdeu a oportunidade de ultrapassar o América-MG nesta décima rodada.

Com o resultado, o ABC foi a 17 pontos e ficou com a terceira posição da tabela. Porém, pode retornar ao quarto lugar caso o Joinville ao menos empate com o lanterna Vila Nova na sexta-feira. O Náutico, por sua vez, foi a 12 pontos e terminou esta terça-feira na 12ª posição.

O ABC abriu o placar no Iberezão logo aos 9min de jogo. Dênis Marques arriscou de fora da área e Alessandro deu rebote, que Lúcio Flávio aproveitou e finalizou de esquerda para as redes. 1 a 0.

Os donos da casa por pouco não ampliaram aos 23min, com Dênis Marques, mas a bola acabou batendo na trave.

E na etapa final, aos 16min, veio o castigo por não ter ampliado o placar quando teve chance. Paulinho arriscou de fora da área e o goleiro Gilvan acabou aceitando.