ABC de Natal surpreende Avaí no Ressacada e entra no G4

O Avaí recebeu o ABC no Estádio da Ressacada nesta sexta-feira e, como todo anfitrião que se preza, impôs grande pressão no início da partida. Contudo, os visitantes foram resistentes, seguraram a pressão e, já no segundo tempo, fizeram o gol da vitória por 1 a 0 pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O único tento da partida foi marcado por Lúcio Flávio. Aos 19min da etapa complementar, ele se antecipou ao goleiro Vágner em cruzamento de Rogerinho e cabeceou forte para as redes.

Com o triunfo, o ABC assumiu um lugar dentro do G-4. Com 16 pontos, a equipe igualou a Luverdense, mas leva vantagem no número de vitórias. Já o Avaí, com 10 pontos e um jogo a menos, é o nono colocado, mas pode perder posições até a conclusão da rodada.

Na próxima rodada, o Avaí visita o Icasa, em busca de recuperação. Já o ABC, que tenta embalar, encara o Náutico no Iberezão.