América de Natal faz 3 no Náutico e fica com a vantagem

No jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, o América-RN recebeu na Arena das Dunas do Náutico e não decepcionou os 4 mil torcedores presentes ao sair vitorioso na noite desta terça-feira por 3 a 0, com gols de Isac e Max (duas vezes).

Os donos da casa fizeram o primeiro gol aos 30min do primeiro tempo, quando Isac bateu firme para estufar as redes do goleiro Alessandro. O clube potiguar ampliou o marcador aos 38min da etapa complementar com Max, que se aproveitou de uma falha de Leonardo Luiz para superar o arqueiro adversário. O atacante marcou de novo nos acréscimos, fechando a vitória tranquila em Natal.

Agora o Náutico tentará reverter o placar negativo na próxima terça-feira, às 19h30, na Arena Pernambuco, onde o clube da casa receberá os potiguares em busca de no mínimo um novo 3 a 0 para levar o confronto para a cobrança de pênaltis.