Atlético-GO derrota Paysandu no Serra Dourada e foge da zona da degola

O Paysandu continua com a má fase na Série B. O time perdeu para o Atlético-GO por 2 a 1 no Estádio Serra Dourada, neste sábado e vê a situação se complicar para garantir espaço no G-4.

Com este resultado, a equipe comandada por Dado Cavalcanti acumulou três derrotas seguidas. Já o time de Gilberto Pereira chega aos 38 pontos e se afasta ainda mais da zona de rebaixamento, agora na 12ª colocação.

Os donos da casa abriram o placar com Jorginho, aos 26 minutos da primeira etapa. Júnior Viçosa recebeu dentro da área e tocou para o meia, que teve apenas o trabalho de chutar para o fundo das redes de Emerson.

O empate saiu somente aos 28 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti. Após chute de Misael, a bola bateu no braço de Marcus Winícius, que recebeu o cartão amarelo, dentro da área. O lateral Yago Pikachu bateu com força no canto esquedo do goleiro Márcio.

O gol da vitória dos goianos saiu aos 41 minutos com Juninho. Éder Sciola cobrou falta e o meia desviou de cabeça.