Atlético-GO sai na frente no Serra Dourada mas cede empate no fim ao América

Jogando no Serra Dourada na noite desta sexta-feira (18) o Atlético-GO cedeu o empate ao América-MG, que busca vaga no G-4, com o placar final ficando em 1 a 1.

O resultado deixou o Dragão com 31 pontos, na 15ª colocação. Já o Coelho perdeu a oportunidade de se aproximar dos clubes que brigam pelo acesso. A equipe mineira tem 42 pontos e está na sexta colocação.

Após um primeiro tempo sem gols, a segunda etapa parecia que terminaria também empatada. No entanto, aos 41 do segundo tempo, Arthur marcou e abriu o placar no Serra Dourada.

A partida parecia que estava definida, mas o América-MG reagiu e, aos 48, em jogada de grande oportunismo do zagueiro Wesley Matos, o Coelho igualou, frustrando o time goiano.