Atlético-GO vence a primeira a frustra planos de ponta do ABC

O Atlético-GO conseguiu sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro de 2014. Em casa, no Serra Dourada, o time goiano conseguiu vencer por 2 a 0 o ABC.

Com a primeira vitória, o Atlético-GO deixa a zona de rebaixamento da competição com sete pontos conquistados. Já o ABC perde a oportunidade de empatar com o Joinville na vice-liderança da competição. A equipe potiguar ainda poderá sair do G-4 no complemento da rodada.

O duelo começou muito agitado com chances para os dois lados. Com apenas dois minutos, Gilmar chegou a driblar o goleiro do Atlético-GO, mas após bater para o gol, Adriano Alves salvou em cima da linha.

A resposta veio minutos depois com direito a gol. Juninho aproveitou rebote do goleiro Gilvar, bateu força e a bola bateu na trave antes de morrer nas redes do ABC.

Depois do gol, o ritmo da partida diminuiu um pouco, mas ambas as equipes criavam chances. Com 38 minutos, Fábio Lima acertou um bonito chute e ampliou.

Se sobrou emoção no primeiro tempo, a etapa final teve poucos lances agudos das equipes. Enquanto o Atlético-GO apostava nos contra-ataques, a maioria deles desperdiçado após erros de passes, o ABC pressionava, mas sem muita efetividade.

Atlético-GO e ABC voltam a campo no próximo sábado. Enquanto os goianos visitarão a Portuguesa, os potiguares receberão o Icasa.