1 a 1

Bahia corre atrás do prejuízo e empata com Fortaleza

Mário Camargo, Edição

Por pouco o Bahia não perdeu a invencibilidade de oito jogos. Foi neste domingo, na Fonte Nova, em Salvador. O time da casa saiu atrás do Fortaleza, mas se recuperou rapidamente do gol sofrido e empatou por 1 a 1.

O Fortaleza abriu o placar aos 10 minutos, com um golaço de Felipe Pires. Porém, apenas quatro minutos depois, o vice-artilheiro do campeonato Gilberto bateu pênalti no canto direito e igualou o placar.

O empate não ajudou o Bahia a terminar o turno no G6. O time de Salvador ocupa a 7ª colocação com 31 pontos, mesma pontuação do São Paulo, que ainda jogará na rodada. Já o Fortaleza encerra essa metade do Campeonato na 13ª posição com 22 pontos. Atrás e com a mesma colocação do rival Ceará, que é o 12º.

Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o Palmeiras na Arena Castelão. Já o Bahia viajará para São Paulo, onde enfrentará o Corinthians.