4 a 1

Bahia depena o Galo e fica com vaga garantida na 1ª Divisão

Bartô Granja, Edição - Foto Reprodução/X

O Tricolor de Aço continua na elite do futebol brasileiro. Em Salvador, o Bahia aplicou uma goleada de 4 a 1 no Atlético Mineiro na noite desta quarta, 6.

Com a derrota, o Galo caiu para o terceiro lugar e perdeu o vice-campeonato para o Grêmio. Mesmo assim, tem garantida vaga direta na fase de grupos da Libertadores.

Precisando fazer a sua parte para tentar permanecer na primeira divisão, o Bahia entrou em campo determinado, jogando com intensidade e criando muitas chances. Logo aos 11, Rezende desarmou Edenilson, Thaciano ajeitou e Cauly abriu o placar.

Paulinho empatou aos 35, aproveitando grande passe de Igor Gomes, mas Luciano Juba recolocou o Tricolor em vantagem aos 51, completando cruzamento de Thaciano.

Aos 22 da etapa final, foi a vez do próprio Thaciano fazer o seu, depois de finalização ruim de Rezende de fora da área. Nos acréscimos, aos 47, Ademir transformou o triunfo em goleada em contra-ataque mortal.