Bahia e América-MG fazem jogo igual até no resultado de 1 a 1

Tudo igual no primeiro jogo de América-MG e Bahia nesta Série B de 2015. Em jogo disputado na tarde deste sábado, no estádio Independência, o time tricolor saiu na frente com um gol contra, mas Mancini marcou contra seu ex-clube e garantiu o empate de 1 a 1.

Antes de voltar a pensar na Série B, o Bahia vai a Lucas do Rio Verde na terça-feira encarar o Luverdense pela Copa do Brasil, no jogo de ida da segunda fase. Depois, recebe o Mogi Mirim na sexta-feira, em sua estreia como mandante na Série B.

O mesmo acontece com o América-MG, que na terça-feira recebe o Ceará pela Copa do Brasil. Depois, volta a campo pela Série B no sábado, em visita ao Luverdense.

As melhores chances do equilibrado primeiro tempo no Independência não foram do time da casa, e sim do Bahia. E o time baiano largou na frente logo aos 9min, depois de uma falha incrível da defesa do América-MG. Tony cruzou da direita, pela linha de fundo, e Wesley tentou afastar; mas o zagueiro pegou muito mal na bola e, com a perna esquerda, mandou contra a própria meta 1 a 0. Já aos 36min, Maxi por pouco não ampliou, mas seu chute colocado de quase da entrada da área bateu na trave direita.

Na etapa final, o América-MG melhorou e voltou com mais iniciativa para dentro de campo, sendo mais agressivo. E foi premiado com um gol aos 21min, cinco minutos depois de Raul carimbar a trave. Bruno Sávio tocou para Mancini, que livre dentro da área soltou a bomba; Jean chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol do ex-jogador do Bahia. Tudo igual no estádio Independência. O jogo começou a melhorar nos minutos finais, com boas chances de ambos os lados. Do lado do Bahia, Jean se destacou com boas defesas. Já o América-MG contou com a pontaria ruim do time baiano para não sofrer mais um gol.