1 a 0

Bahia é campeão em cima do Vitória vencendo no Barradão

Mário Camargo, Edição

O tricolor de Salvador é o novo campeão baiano. Mesmo jogando no estádio do Barradão, o Bahia não se intimidou em jogar na casa do seu maior rival, o Vitória, e o triunfo por 1 a 0 deu o título do Campeonato Baiano ao Tricolor de Aço.

Se no primeiro tempo o Leão exerceu grande pressão no ataque, forçando em mais de uma vez o trabalho de Douglas Grolli, na etapa complementar aos dois minutos saiu o gol do título para o Baêa.

Depois de grande jogada do ataque e chute defendido por Fernando Miguel, Élton aproveitou a bola do rebote e tocou para a meta praticamente sem goleiro.

A equipe da casa conseguiu até se impôr frequentando o campo de ataque do adversário e pressionando em busca do empate. No entanto, o placar não se modificou e o Bahia ficou com a taça pela 47ª vez na história.