1 a 1

Bahia e Vasco ficam iguais com destaque para o VAR

Mário Camargo, Edição

Num jogo marcado pela interferência do árbitro de vídeo em dois pênaltis, Bahia e Vasco empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o time carioca teve um pênalti marcado pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima no campo e anulado após consulta ao VAR.

A equipe baiana viveu situação inversa ao ter confirmada uma penalidade com o auxílio do vídeo. A cobrança foi convertida por Gilberto no primeiro tempo. Marrony empatou na etapa final.