3 a 1

Bahia sai atrás, vira e tira Atlético Mineiro da liderança

Antônio Albuquerque, Edição

Em jogo de dois tempos distintos, o Atlético Mineiro perdeu a chance de retomar a liderança do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado em Salvador pelo Bahia, por 3 a 1, gols de Daniel e dois de Gilberto para o Tricolor, com Savarino descontando para o time mineiro.

A partida foi nesta noite de segunda-feira, 19, em Pituaçu. O resultado jogou o Galo na terceira posição, com 31 pontos, ficando a três de distância de Internacional e Flamengo.

Para o Bahia, a vitória colocou o time longe da zona do rebaixamento, na 12ª posição, com 19 pontos em 17 jogos.

O Galo dominou a etapa inicial, mas sem inspiração no segundo tempo, permitindo a reação baiana, que virou com autoridade em cima do ex-líder do Brasileirão.

O Galo volta a campo no sábado, 24 de outubro, às 21h, diante do Sport-PE, no Mineirão. Já o Bahia receberá o Fortaleza, em Salvador, num tradicional clássico do futebol nordestino.