Bangu perde, mas marca e tira do Fla gostinho de amanhecer líder

O Flamengo derrotou nesta quarta-feira o Bangu no Maracanã por 2 a 1, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Carioca que ficou marcada pelo domínio do time rubro-negro. Alecsandro e Pará fizeram os gols do time da casa, enquanto Matheus Pimenta descontou para os visitantes.

Em um Maracanã repleto de assentos vazios, o Flamengo foi superior, aproveitando principalmente os espaços pelas laterais do campo, mas encontrou dificuldades para entrar na área no primeiro tempo. Diante de um adversário retraído, os comandados de Luxemburgo tiveram que esperar até o começo da etapa complementar para construir o placar.

O primeiro gol flamenguista saiu aos 6min, após uma investida pela direita com Marcelo Cirino, que cruzou na medida para Alecsandro tirar do goleiro Márcio e abrir o marcador. Dois minutos depois, Pará recebeu livre dentro da área e tocou rasteiro para ampliar a vantagem.

O resultado levou o Flamengo aos 29 pontos, mesmo número do líder Botafogo, que leva vantagem no saldo de gols. O Bangu segue com 16 pontos, na oitava colocação.