Time invicto

Barcelona goleia Villarreal e segue imbatível na Espanha

O Barcelona, já sagrado campeão, está cada vez mais próximo de terminar invicto a temporada do Campeonato Espanhol, depois de vencer por 5 a 1 o Villarreal, nesta quarta-feira em jogo adiado e válido pela 34ª rodada da competição.

Os brasileiros Philippe Coutinho (11 minutos) e Paulinho (15) foram os autores dos dois primeiros gols do Barça na partida, enquanto o argentino Lionel Messi fez o terceiro pouco antes do intervalo.

No segundo tempo, o Villarreal diminuiu o prejuízo com o italiano Nicola Sansone (54), mas o francês Ousmane Dembélé anotou dois gols (86, 90+3), transformando a vitória em goleada para os catalães.

Com a vitória, o Barça tem mais duas partidas para conquistar o título espanhol de maneira invicta, enquanto o Villerral desperdiçou a oportunidade de ultrapassar o Betis e assumir o quinto lugar.

Na outra partida disputada nesta quarta-feira, o Real Madrid, repleto de reservas e com as atenções totalmente voltadas para a final da Liga dos Campeões contra o Liverpool, em 26 de maio, foi derrotado por 3 a 2 pelo Sevilla.

Jogando em casa, o time andaluz aproveitou a fragilidade da equipe reserva do Real para abrir 3 a 0 de vantagem no placar, com gols do francês Wissam Ben Yedder (26), do mexicano Miguel Layún (45) e de Sergio Ramos (84), contra.

Nos minutos finais, o Real ensaiou uma reação com gols de Borja Mayoral (86) e Sergio Ramos (90+5), mas não conseguiu arrancar um empate.

Enquanto o Real, terceiro colocado, não tem mais nada a disputar no Campeonato Espanhol, o Sevilla (7º) aproveitou a vitória para se aproximar da sexta posição do Villarreal, última que dá uma vaga direta na fase de grupos da Liga Europa.