Bélgica sai atrás, rompe a barreira da Argélia e vira o jogo para 2 a 1

Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura. O ditado nunca esteve em tamanha evidência. A prova foi o resultado do jogo entre belgas e argelinos, pela Copa da Fifa, disputada nesta terça-feira 17 em Belo Horizonte. No final, deu Bélgica, por 2 a 1, embora a Argélia tenha largado na frente.

A seleção africana surpreendeu e saiu na frente do placar aos 25 minutos do primeiro. O meia-atacante Sofiane Feghouli marcou em cobrança de pênalti, logo após ser derrubado na área pelo zagueiro Jan Vertonghen.

Na etapa complementar, os belgas encontraram muitas dificuldades nos primeiros minutos, e só conseguiram empatar aos 25 minutos, com gol de cabeça marcado pelo meia Marouane Fellaini. Dez minutos depois, Dries Mertens, que entrou no intervalo, recebeu na área, fuzilou Rais Mbolhi, revertendo o placar.