Bernardo volta a brilhar e Vasco bate o Madureira por 2 a 0

Assim como já havia acontecido na estreia do Campeonato Carioca, contra a Cabofriense, a dupla Bernardo e Marcinho voltou a marcar, desta vez diante do Madureira, nesta quarta-feira, em São Januário, e novamente deu a vitória ao Vasco, que se mantém com 100% de aproveitamento no Estadual.

Para Bernardo, a noite foi ainda mais especial, já que o meia completou seu centésimo jogo pelo clube. Antes do duelo, o jogador recebeu das mãos do vice-presidente de futebol, José Luiz Moreira, uma camisa com o número 100, em alusão à marca comemorativa.

Muitos torcedores ainda entravam em São Januário quando Bernardo, aos 2 minutos, recebeu uma bola na intermediária, ajeitou e acertou um canudo no canto esquerdo do goleiro Jonathan, que deixou ela passar por baixo de seu corpo. O 1 a 0 parecia que iria deixar o jogo mais fácil para o Vasco, no entanto, a equipe relaxou e a partida ficou bastante sonolenta, sem as equipes oferecem maiores ameaças.

No segundo tempo, o Cruzmaltino seguiu tendo mais posse de bola e ampliou o placar após um escanteio da esquerda cobrado por Bernardo onde Marcinho subiu livre para cabecear.

Depois do tento, Doriva sacou o “centenário” meia e colocou o veloz Marquinhos do Sul. O jovem colocou fogo no jogo, mas o resultado acabou não se alterando.