Botafogo passa pelo Boa em jogo que Jefferson fez milagres

Mais uma vitória do Botafogo, mesmo não jogando bem. A vítima desta vez foi o Boa Esporte, derrotado por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, 18, em Varginha. O grande herói do jogo foi o goleiro Jefferson.

A equipe mineira, por sua vez, afundou ainda mais na zona de rebaixamento, com 23 pontos, e vê a Série C cada dia mais próxima. O Macaé, que ainda joga na rodada, é o primeiro time fora da ‘turma da degola’, com 30.

O primeiro tempo do Botafogo já indicava que a noite seria de sofrimento. Ricardo Gomes mexeu na equipe em relação ao jogo com o Oeste, na última rodada, mas os 45 minutos iniciais do Alvinegro deixaram e muito a desejar.

É bem verdade que o time foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, gol de Fernandes, aos 24 minutos, mas a vantagem dos cariocas teve um responsável: Jefferson. O goleiro da Seleção Brasileira, convocado por Dunga para as partida contra Chile e Venezuela, pelas Eliminatórias, fez pelo menos três ótimas intervenções.