2 a 0

Botafogo perde em casa e vê Segundona rondando

Antônio Albuquerque, Edição

O Botafogo voltou a perder, desta vez para o Corinthians, e vê cada mais perto a perigosa Segundona. O jogo foi realizado no Engenhão, neste domingo, e o placar de 2 a 0, com gols de Cazares e Mateus Vital.

Com o resultado, o Botafogo segue na penúltima posição, com apenas 23 pontos conquistados, enquanto o Corinthians sobe momentaneamente para o 8º lugar, com 39.

O Corinthians fez por merecer a vitória, executando melhor a sua proposta de jogo e aproveitando a fragilidade defensiva do Botafogo, principalmente pelos lados do campo.

Cazares abre o placar aos 33 minutos do primeiro tempo e Mateus Vital matou o jogo aos 49 da etapa final. O Glorioso mais uma vez pecou pela falta de agressividade ofensiva e acerta apenas uma finalização no gol, mas sem vencer o goleiro Walter.

As duas equipes voltam a campo só no ano que vem. No dia 6 de janeiro, o Botafogo recebe o Athletico, enquanto o Corinthians joga em casa contra o Fluminense, no dia 13.