2 a 0

Botafogo perde em casa no calvário da Segundona

Antônio Albuquerque, Edição

O Botafogo recebeu o Athletico-PR no estádio do Engenhão, nesta quarta, 6, e manteve o drama do fantasma do rebaixamento. Com essa fase negativa, o time foi derrotado por 2 a 0 e permaneceu no caminho da Segundona, na penúltima posição, com 23 pontos.

A vitória do Furacão começou a ser construída aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Carlos Eduardo tocou para Renato Kayzer vencer o goleiro. O segundo gol veio apenas na etapa final, logo aos 3 minutos, com o meia Léo Cittadini. Com o triunfo fora de casa, o Athletico-PR subiu para a 10ª posição com 37 pontos.