Chile ou Peru?

Brasil elimina Argentina e fará final no Maraca

Mário Camargo

O Brasil está na final da Copa América. A vaga foi garantida na noite desta terça, 2, após vitória sobre a Argentina por 2 a 0. O jogo foi realizado no Mineirão, em Belo Horizonte.

A decisão do título será domingo, no Maracanã, contra o vencedor de Peru e Chile, que se enfrentam nesta quarta-feira, em Porto Alegre.

Os gols foram marcados Gabriel Jesus aos 18 minutos do primeiro tempo e Roberto Firmino aos 25 minutos do segundo tempo.

É verdade que o Brasil não foi brilhante em campo. O time de Tite levou duas bolas na trave (uma em cada tempo), deu espaço excessivo para Messi e foi dominado durante boa parte do jogo.

No entanto, teve a favor o brilho de jogadas individuais e o equilíbrio defensivo para sacramentar a volta à final da Copa América depois de 12 anos.