Brasil leva susto com gol contra mas se recupera e vence Croácia

Um jogo tenso. Foi assim a partida de abertura da Copa da Fifa, nesta quinta-feira 12 no Itaquerão, em São Paulo. Após sair atrás com gol contra de Marcelo, o Brasil soube se superar e bater a Croácia por 3 a 1, gols de Neymar (2) e Oscar. A seleção brasileira volta a campo em Fortaleza, terça-feira, contra o México.

A Croácia abriu o placar com um gol contra de Marcelo aos 11 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento de Olic pela esquerda. A bola desviou em Jelavic no meio, bateu no lateral e entrou, sem chance de defesa para o goleiro Julio César.

Com belo chute rasteiro que acertou o canto esquerdo do goleiro Pletikosa, Neymar deixou o placar empatado em 1 a 1 aos 29 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de pênalti, o camisa 10 virou para o Brasil aos 26 do segundo tempo, e Oscar, de bico, aos e após um contra-ataque, deu números finais ao marcador aos 46.