Brasileirão

Ceará e Raposa ficam no 0 a 0 em jogo nervoso

Mário Camargo

Chutes na direção do gol foram raros. E nas poucas vezes em que isso aconteceu, os goleiros se destacaram com brilhantes defesas. Resultado: 0 a 0, embora a partida tenha sido movimentada e sobretudo nervosa.

Foi assim o jogo entre Ceará e Cruzeiro na abertura da 21ª rodada do Brasileirão, na noite desta quarta, 25, no Castelão, em Fortaleza. O resultado que não agradou às duas equipes.

Os mineiros fizeram um primeiro tempo melhor, mas o time da casa acelerou na etapa final, cresceu no jogo e criou boas chances nos minutos finais.

Com o resultado, o Ceará vai aos 23 pontos e segue acompanhado de perto pelos últimos colocados. O Cruzeiro vai aos 19 e fica provisoriamente fora da zona do rebaixamento.