Brasileirão

Ceará faz 2 a 1 no Bahia, lá em Salvador

Mário Camargo, Edição

O Ceará visitou o Bahia na noite desta segunda-feira e venceu duelo emocionante no Pituaçu por 2 a 1, em confronto válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado tirou o Alvinegro da zona do rebaixamento, enquanto o Tricolor Baiano desperdiçou a chance de entrar no G-6.

Todos os gols saíram já no final da partida. O Esquadrão abriu o placar com Artur aos 30 minutos do segundo tempo, e quando parecia garantir vitória dentro de casa sofreu a virada dos cearenses, duas vezes com o zagueiro Luiz Otávio, aos 40 e 48 minutos da etapa final.