5 a 1

Ceará goleia Brusque e segue na Copa do Brasil

Antônio Albuquerque, Edição

O Ceará goleou o Brusque por 5 a 1 no estádio do Castelão, em Fortaleza, e avançou na Copa do Brasil. O time começou pressionando o adversário. Porém, quem abriu o marcador acabou sendo a equipe visitante.

Aos 16 minutos Fernando Prass acabou derrubando Garcez na área. O atacante Alex Sandro foi para a cobrança e colocou o Brusque na frente.

Porém, é o Vozão que continua mandando no confronto. E, de tanto pressionar, o Ceará chega ao empate ainda na etapa inicial, quando, aos 44 minutos, Vinícius lança Rafael Sóbis, que, de três dedos, bate para vencer o goleiro adversário.

E a dupla formada por Vinícius e Rafael Sóbis voltou a funcionar aos 18 minutos da etapa final, quando o camisa 29 voltou a tocar para o camisa 11 marcar um gol. Ceará 2, Brusque 1.

Mas o Vozão queria mais, e conseguiu aos 29, quando Bergson chuta com força para vencer o goleiro Zé Carlos. E o quarto veio aos 32 minutos, quando o atacante Léo Chú, que havia acabado de entrar, cruzou para a área, onde Airton marca contra.

Porém, o golpe de misericórdia veio aos 44 minutos, quando o zagueiro Tiago faz de cabeça após cobrança de escanteio.