2 a 2

Ceará reage e arranca empate do Corinthians em Itaquera

Mário Camargo

O Corinthians tropeçou em casa neste sábado, 7, ao ceder empate ao Ceará em 2 a 2, após estar vencendo o jogo por 2 a 0, na Arena de Itaquera.

Os gols corintianos foram anotados por João Lucas (contra) e Vagner Love ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os visitantes igualaram com Thiago Galhardo e um golaço, olímpico, de Leandro Carvalho.

Com o resultado, o Corinthians passou a somar 32 pontos, na terceira colocação do Brasileirão. Porém, pode ser ultrapassado por São Paulo e Palmeiras, que ainda jogam na rodada.

O Ceará tem 21, na 14ª posição na tabela. Na próxima rodada, os alvinegros paulistas jogam com o Fluminense, no Mané Garrincha, em Brasília, no domingo (15). Os cearenses recebem o Botafogo, no sábado (14), no Castelão.