1 a 1

Com 10, Santos arranca empate contra Santo André

Antônio Albuquerque, Edição

Com um jogador a menos no segundo tempo (Carlos Sánchez foi expulso no final da primeira etapa) o Santos empatou com o Santo André em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, 22, na Vila Belmiro, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista.

Rodrigo abriu o placar para os visitantes, no primeiro gol em gramados de São Paulo desde março, quando o torneio foi suspenso em função da pandemia do novo coronavírus. . O Peixe empatou com o Soteldo.

O Santos precisou superar a expulsão de Sánchez aos 42 minutos da etapa inicial, para arrancar o empate em casa. O Alvinegro também mostrou poder de reação após processos de Everson e Eduardo Sasha na Justiça do Trabalho e protestos contra o presidente José Carlos Peres.

O Santos volta a campo para enfrentar o Novorizontino no domingo, às 16h (de Brasília), na Arena Corinthians. O Santo André receberá o Ituano no mesmo dia e horário no Canindé.