2 a 1

Com um a menos, Fortaleza derrota líder Atlético

Antônio Albuquerque, Edição

O Atlético-MG teve sua sequência de vitórias interrompida nesta quarta (7), mas mesmo assim continua na liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Castelão, o Galo perdeu para o Fortaleza por 2 a 1, na 14ª rodada, e não conseguiu emplacar o quinto triunfo consecutivo na competição.

Os gols do jogo foram marcados por David, a favor do Leão, e Eduardo Sasha, que deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, mas coube a Bruno Melo garantir os três pontos para a equipe cearense.

O time mineiro ainda contou com a sorte, já que o árbitro de vídeo anulou um gol do Fortaleza no segundo tempo. O meia-atacante Yuri César havia balançado as redes de Everson em um chute de fora da área, mas em imposição de impedimento, de acordo com o VAR.

Com a derrota o Atlético-MG fica com 27 pontos, três a mais do que o Flamengo, o segundo colocado, e quatro de distância do São Paulo, o terceiro. Já o Fortaleza chega aos 20 pontos e ganha uma posição, chegando ao nono lugar.