2 a 0

Corinthians vence Goiás e encosta no G-4

Mário Camargo

Deu Corinthians na Arena de Itaquera, na noite desta quarta, 7, contra o Goiás, em mais uma partida pelo Brasileirão. O resultado de 2 a 0 deixou o Coringão encostado no G-4.

No primeiro tempo, Junior Urso marcou após bom passe de Clayson. O placar teve números definitivos no segundo tempo, com pênalti bem cobrado por Mauro Boselli.

Nos acréscimos, o Alvinegro paulista quase ampliou com o atacante Everaldo, mas o corintiano foi parado com falta de Yago Rocha, que acabou sendo expulso.

O Timão chegou a 23 pontos e assumiu a quinta colocação – nove pontos atrás do líder Santos. Já o Goiás segue no décimo segundo lugar, com 17, e sete à frente da Chapecoense, primeira equipe na zona de rebaixamento.