1 a 0

Corinthians vence São Paulo e embola a ponta

Antônio Albuquerque, Edição

Um gol de Otero aos 25 minutos do primeiro tempo garantiu a Vitória do Corinthians contra o São Paulo, na noite desde domingo, 13, no Morumbi, pelo Brasileirão.

Apesar do resultado, o São Paulo segue líder, mas a distância para o segundo colocado  – o Atlético-MG -, diminuiu para quatro pontos. Já o Corinthians sobe duas posições e termina a rodada em nono.

Otero marcou e a parrtir daí o Timão anulou a força do Tricolor, mesmo com os donos da casa tendo as melhores chances em cobranças de falta, a mais perigosa nos pés de Reinaldo. O Corinthians teve condições de ampliar, mas o placar acabou ficando apenas no 1 a 0.

Na próxima rodada, o São Paulo tem um confronto direto diante do Atlético-MG, no Morumbi. Já o Corinthians enfrenta o Goiás na Neo Química Arena.