Coritiba usa cabeça do turco Kazim para derrotar o Atlético por 1×0 no clássico do Paraná

O público fraco que compareceu no Couto Pereira na noite desta quarta-feira viu nascer um novo ídolo da torcida alviverde.

O Coritiba derrubou os prognósticos e bateu o Atlético Paranaense por 1 a 0, no clássico disputado pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016, graças ao estreante Kazim.

Com o resultado, o time do Alto da Glória chegou aos 13 pontos ganhos e deixou provisoriamente a zona de rebaixamento. Já o Furacão, com 17 pontos, fica na nona posição.

A partida se encaminhava para um empate sem gols quando, aos 35 minutos do segundo tempo, em seu quarto toque na bola após sair do banco de reservas, o turco Kazim aproveitou cobrança de escanteio de Juan e casquinha de Carlinhos para subir e empurrar para o fundo das redes.

Na próxima rodada, o Coritiba encara o Fluminense, em partida marcada para sábado, no Estádio Raulino de Oliveira. Já o Atlético Paranaense volta a campo no mesmo dia, diante do América Mineiro, na Arena da Baixada.