1 a 1

Cruzeiro tropeça em casa e decepciona torcida

Mário Camargo

O Cruzeiro cedeu o empate na noite deste sábado, 26,  no Mineirão, para o Fortaleza, após abrir o placar aos 34 do segundo tempo e ver o adversário empatar já nos acréscimos. E ficou tudo igual no 1 a 1.

Para a Raposa marcou Orejuela, após assistência de Marquinhos Gabriel. Porém, o time visitante empatou três minutos depois, com Wellington Paulista, que aproveitou cruzamento e completou pro fundo da rede.

A igualdade no placar não ajuda nenhuma das equipes. O Cruzeiro continua dentro da zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 29 pontos, enquanto o Fortaleza aparece na 14ª colocação, com 32.