2 a 1

Cruzeiro vira e quebra sequência de oito jogos do Santos sem derrota

Mário Camargo, Edição

O Cruzeiro recebeu o Santos na noite deste domingo, 23, no Mineirão, e se deu bem: venceu por 2 a 1, de virada. O resultado quebrou uma sequência de nove jogos do Peixe sem perder.

O Santos foi melhor no primeiro tempo e deixou o gramado com o placar favorável. Além disso, com grandes chances. Na etapa final, Sassá e Raniel comandaram o time celeste nos gols para a vitória de virada no Gigante da Pampulha. Apesar do resultado, o Peixe perdeu grandes chances e poderia ter feito mais gols.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 37 pontos, na sétima colocação. À distância para o G6 ainda é grande, o Atlético-MG, sexto, tem 42 tentos. O Santos tem 32 pontos, na 10ª posição.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai até São Paulo enfrentar o Palmeiras, no domingo, às 11h (de Brasília). O Santos recebe o Atlético-PR, na Vila, no mesmo dia, mas às 16h.