1 a 1

CSA dá suor no São Paulo, que empata no fim

Mário Camargo, Edição

Empate em um gol, com sabor de derrota para o São Paulo e de vitória para o CSA, de Alagoas. A equipe de fora abriu o placar no Morumbi, na noite deste domingo, 15, aos 9 minutos do segundo tempo, com um chute rasteiro de Héctor Bustamante. O Tricolor paulista só conseguiu arrancar o empate aos 41 minutos, com Reinaldo.

Com o empate, a equipe comandada por Cuca chegou a quatro jogos sem vitória. Agora com 32 pontos, em sexto, iguala o Corinthians, mas não ultrapassa o rival por conta do saldo de gols (9 a 8). O CSA chegou a 16 pontos e segue na zona do rebaixamento.

O São Paulo volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado (21), contra o Botafogo, às 11h (de Brasília), no Engenhão. O CSA recebe o Ceará um dia depois, às 16h.