2 a 1

Cuiabá mostra força e bate o Juventude em Caxias

Antônio Albuquerque, Edição - Foto Reprodução das Redes Sociais

O Cuiabá derrotou o Juventude por 2 a 1, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, neste sábado, na abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro.

Após primeira etapa sem boa atuação, Quintero marcou contra e abriu o placar para o clube cuiabano. Na segunda etapa, Castillo tratou de fazer o tento de empate, mas, pouco depois, Jenison, que entrou na segunda etapa, recolocou os mato-grossenses na frente do marcador.

Com a vitória, o Cuiabá subiu para a sétima colocação, com 27 pontos conquistados. Já os gaúchos estacionam no 13º lugar, com 23.

Na próxima rodada o Juventude viaja para enfrentar o Athletico Parananense, no sábado (18), às 18h45. Dois dias depois, o Cuiabá recebe o Fluminense, às 20h (horário de Brasília).