1 a 0

Diego Souza marca no fim e Grêmio bate Inter

Mário Camargo, Edição

O Grêmio foi ao Beira-Rio neste sábado, 15, e venceu o Inter, na casa do adversário, e está na final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. O Tricolor foi jogou com um a mais desde o final do primeiro tempo e venceu e saiu de campo com a vitória de 1 a 0. Diego Souza marcou o gol da classificação nos acréscimos.

Agora, o time comandado por Renato Gaúcho encara o vencedor do duelo entre Caxias e Ypiranga, marcado para este domingo, às 16h (de Brasília), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. A decisão ainda não tem data e horário confirmados.

Já o Colorado tem pela frente o Tolima, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa Libertadores. O jogo está marcado para a próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), em Ibagué, na Colômbia.