Fim do jejum

Em jogo de 11 contra 10, Inter bate Avaí por 2 a 0

Mário Camargo, Edição

O Internacional passou pelo Avaí por 2 a 0 na noite desta quinta, 17, na Ressacada. Jogou com 11 contra 10 dos donos da casa desde o primeiro minuto do primeiro tempo por conta da expulsão de Wesley.

O Colorado estava há seis rodadas sem vencer, O placar foi construído com gols de Patrick e Sarrafiore.

Com 42 pontos, o Colorado encerra uma longa sequência sem vitória e está de volta ao grupo de classificação para a próxima Libertadores, na sexta posição.

Já o Avaí soma apenas 17 e ocupa a penúltima posição. O Internacional encara o Vasco no próximo domingo, em Porto Alegre, enquanto o Avaí terá pela frente o São Paulo, no mesmo dia, fora de casa.