0 a 0

Empate deixa Flu e Galo perto da Libertadores

Antônio Albuquerque, Edição

Fluminense e Atlético Mineiro empataram em 0 a 0 na noite desta quarta, 10, no Maracanã, em jogo que ó teve emoção nos acréscimos do segundo tempo.

Os momento mais emocionante da partida foram na etapa complementar, com Marcos Felipe salvando o Flu em finalização de Guilherme Arana, enquanto Everson faz defesa monumental em chute de Michel Araújo.

Para as suas torcidas, o empate sem gols correspondeu à lógica da partida. Ou seja, com as equipes demorando para acordar, o 0 a 0 acabou sendo um placar justo.

As equipes mantêm suas colocações com o resultado. O Atlético é o terceiro, com 61 pontos, e vê o título cada vez mais distante. Já o Flu aparece em quinto. Os dois estão com as vagas na próxima Libertadores praticamente asseguradas.

O Flu volta a atuar na próxima segunda, quando visita o Ceará. Antes disso, no sábado, o Galo recebe o Bahia.