Empate deixa Vitória e Coritiba mais perto do rebaixamento

Não era o que as duas equipes sonhavam para o jogo desta noite de quarta-feira, no Barradão. Ameaçados pelo rebaixamento, Vitória e Coritiba apenas empataram em 1 a 1 e desta forma seguiram bem próximas à zona da degola.

Ambos os times chegaram aos 38 pontos na tabela de classificação. Pior para o paranaense, que pode terminar esta 35ª rodada no grupo dos quatro piores caso a Chapecoense, que soma 36, vença o Fluminense nesta quinta-feira.

Depois de um início nervoso no Barradão, o placar foi aberto após uma falha incrível da defesa alviverde, que por diversas vezes não conseguiu afastar o perigo. A bola acabou sobrando para Vinícius, que cruzou da direita e encontrou Dinei, que da pequena área finalizou de primeira e abriu o placar no Barradão, aos 19min. 1 a 0.

A alegria da torcida rubro-negro, porém, não durou muito tempo. Aos 36min, Alex tocou para Carlinhos, que cruzou da esquerda e mandou na cabeça do zagueiro Luccas Claro, que desviou na primeira trave e mandou para as redes, deixando tudo igual. 1 a 1.

Já na etapa final, mais algumas chances de gol foram criadas. Porém, não aproveitadas. Do lado do Coritiba, a zaga rubro-negra salvou o que seria um gol certo de Joel dentro da pequena área, após cruzamento da esquerda. Já o Vitória parou nas mãos de Vanderlei, que mostrou reflexo ao defender desvio de Dinei. O próprio atacante ainda quase marcou de voleio já nos acréscimos da partida, mas a bola não quis entrar.