1 a 1

Fla arranca empate e tira Inter da Libertadores

Mário Camargo

O Flamengo vai decidir contra o Grêmio qual dos dois times representará o Brasil na final da Libertadores. Os cariocas garantiram a vaga na semifinal na noite desta quarta, 28, ao empatarem com o Internacional, em Porto Alegre, em 1 a 1.

No jogo de ida, a equipe da Gávea havia vencido por 2 a 0, no Maracanã. Os gremistas asseguraram seu lugar na terça-feira, quando derrotaram o Palmeiras no Morumbi, de virada, por 2 a 1. No primeiro jogo, o Verdão venceu por 1 a 0.

O Inter saiu na frente com gol de Rodrigo Lindoso, aos 16 minutos da etapa final. Com a vantagem, o Colorado partiu para o ataque em busca de um segundo gol, cujo resultado levaria a decisão para os pênaltis. Mas, em contra-ataque, o Flamengo empatou, com Gabigol, aos 39 minutos.

As duas equipes voltam suas atenções para a disputa do Brasileirão. O Colorado encara no sábado o Botafogo, em Porto Alegre. No domingo, o Fla recebe a visita do Palmeiras, no Maracanã.