Libertadores

Fla bate Inter com show de Bruno Henrique

Mário Camargo

Bruno Henrique. Esse foi o nome do jogo (marcou os dois gols) da vitória do Flamengo sobre o Internacional por dois a zero, na noite desta quarta-feira, 21, no Maracanã. E foram gols relâmpagos: aos 30 e 34 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe carioca pode empatar ou perder por 1 a 0 que avança na Copa Libertadores. À equipe Colorada só resta vencer por um placar igual (o que levaria a decisão para os pênalti) ou superior, o que lhe garantiria a vaga. O jogo de volta será na próxima semana, no Beira-Rio.

O artilheiro da partida, convocado pelo técnico Tite para a seleção brasileira, segue atravessando uma fase iluminada. Após ser o destaque na goleada por 4 a 1 sobre o Vasco no último fim de semana pelo Campeonato Brasileiro, o atacante Bruno Henrique decidiu novamente um jogo para o Flamengo, usando garra e oportunismo.