2 a 1

Fla passa pelo Corinthians e espera o Colorado

Antônio Albuquerque, Edição

O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 1. Willian Arão e Gabriel marcaram para o Rubro-Negro, enquanto Léo Natel descontou para o Timão. O jogo foi realizado neste domingo, 14, no Maracanã.

Com o resultado, o Flamengo, 2º colocado, chega aos 68 pontos e segue  com a diferença de um ponto para o líder Internacional. Já o Corinthians permanece em 9º, com 49, mas pode perder posições ao final da rodada.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Vasco, que luta contra o rebaixamento, enquanto o Flamengo enfrenta o Internacional, em jogo que vale a liderança do Brasileirão. As duas partidas serão disputadas no domingo (21), às 16h (horário de Brasília).

O Flamengo abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com Willian Arão, mas Léo Natel empatou aos 19. Na etapa final, Gabriel marcou o gol da importante vitória aos 13, após revisão do VAR a respeito da posição do artilheiro no momento da assistência de Everton Ribeiro.

O jogo teve poucas chances claras de gol, mas o Rubro-Negro levou vantagem na posse de bola e criou chances melhores, enquanto o Corinthians encontrou dificuldades para contra-atacar.