Flamengo e Fluminense empatam jogo de muitas emoções em 1 a 1

Homens de referência no ataque de suas respectivas equipes, Fred e o croata naturalizado brasileiro Eduardo da Silva deixaram suas marcas no Fla-Flu deste domingo no Maracanã. Porém, mesmo com chances para ambos os lados, o 1 a 1 prevaleceu na chuvosa tarde no Maior do Mundo.

Com público em grande maioria, o Flamengo foi superior ao longo dos 90 minutos com maior volume de jogo. Fred, no entanto, teve boas oportunidades de liquidar a fatura, mas foi impedido pelo goleiro Paulo Victor.

A partida começou de maneira eletrizante, com muita disputa, entrega e chances de gol para ambos os lados. O Flamengo se mostrou melhor na etapa inicial. Mais organizado, conseguia neutralizar o trio Conca, Wagner e Jean. Seu gol acabou se originando da disposição de Eduardo da Silva, que não desistiu da jogada e se aproveitou da falha da defesa tricolor.

O jogo parecia controlado pelo Rubro-Negro, mas após falta na intermediária, o sempre oportunista Fred subiu mais alto que a zaga e empatou a partida para o Fluminense.

Na etapa final, o Tricolor saiu um pouco mais para o jogo e teve chances de virar, principalmente no início, quando Paulo Victor fez duas belíssimas defesas, em chutes de Fred e Carlinhos. Aos 18, o camisa 9 do Flu também teve a oportunidade de cabecear sozinho, mas desperdiçou.