3 a 1

Flamengo leva susto mas vira contra Bahia no Maracanã

Mário Camargo, Edição

Depois de levar susto com gol contra de William Arão, o Flamengo mostrou que é candidato ao título do Brasileirão e virou contra o Bahia neste domingo, no Maracanã, com uma vitória de 3 a 1.

Os gols da vitória do Flamengo foram de Reinier, Gabriel e Bruno Henrique, todos no segundo tempo. O gol contra foi ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Mengão amplia sua vantagem sobre o vice-líder Palmeiras para dez pontos e ainda completa um turno sem ser derrotado na competição. Por sua vez, o time baiano segue com 43 pontos no meio da tabela.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Vasco, na quarta-feira (13). Já o Bahia recebe o Palmeiras, no domingo (17).