Flamengo para na trave e cai para a Ponte Preta por 1 a 0

A Ponte Preta teve que contar com a a sorte para vencer o Flamengo, dentro de casa. O time do estreante Doriva se livrou de levar dois gols no primeiro tempo e usou a bola parada para vencer por 1 a 0.

A partida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro marcou o azar do Rubro-Negro, atrapalhado pela trave em duas oportunidades. Paolo Guerrero e Emerson Sheik finalizaram no poste de Marcelo Lomba no primeiro tempo.

O Flamengo teve domínio de toda a partida. Só não conseguiu transformar a posse de bola em gols. E foi penalizado aos 25min do segundo tempo, após jogada embolada em cobrança de escanteio. Pablo marcou o gol da vitória da Ponte Preta de cabeça, com desvio no meio do caminho. Mais uma vez a sorte.

O time de Campinas encerra jejum de sete jogos sem vencer e chega aos 22 pontos para escapar das últimas posições do Brasileiro, em décimo. O Flamengo se mantém com 20, três posições depois da Ponte, e volta a ser pressionado pelos últimos colocados.