3 a 0

Flu atropela Botafogo e encara Fla na semifinal

Mário Camargo, Edição

Quem diz que Nenê é vovô, precisa ver o jogador em campo. Pois foi com show dele que o Fluminense mostrou força ao vencer por 3 a 0 o Botafogo, neste domingo, no Maracanã.

Com o resultado, os tricolores confirmaram a liderança do grupo B da Taça Guanabara. Já os alvinegros se despedem do primeiro turno do Campeonato Carioca.

O Fluminense construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com dois gols de Nenê e um de Wellington Silva. O Botafogo foi dominado e pouco produziu durante os 90 minutos.

Os tricolores vão encarar na semifinal da Taça Guanabara o Flamengo, nesta quarta-feira, no Maracanã, com a vantagem do empate.