Flu bate Grêmio com 10 em jogo que marcou estreia de Ronaldinho

Apesar de contar com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o Fluminense sofreu para derrotar o Grêmio neste sábado, no Maracanã.  A vitória por 1 a 0 só veio aos 30 minutos da etapa final da partida.

O jogo marcou a estreia de Ronaldinho Gaúcho pelo Tricolor carioca. O camisa 10, no entanto, teve atuação apagada em sua primeira partida pela equipe. Marcos Junior marcou o único gol do confronto.

Com a vitória, o Fluminense volta ao G4 do Campeonato Brasileiro e ocupa a terceira colocação de forma provisória, com 30 pontos. O Tricolor ainda pode cair para a quinta posição caso Palmeiras e Sport vençam seus jogos no domingo. Já os gaúchos estão agora na sétima posição, com  mos 27 pontos com os quais começaram a rodada.

Mesmo com toda expectativa e arquibancadas lotadas no Maracanã, a estreia do camisa 10 foi apenas discreta. O melhor momento de Ronaldinho em campo foi uma cobrança de falta próxima à lateral esquerda em que quase confundiu o goleiro Tiago ao bater direto para o gol, ainda no primeiro tempo.

Ronaldinho assinou contrato com o Fluminense no dia 11 de julho, mas somente começou a treinar com o time na última segunda-feira. A escalação do jogador, inclusive, estava indefinida até a última quinta, quando foi confirmada pelo Tricolor.